北陸キュイジーヌランチ

迎賓館ヴィクトリア福井
11月のメニュー

- Victoria's Lunch in November -

今月のランチメニュー
金曜限定オードブル・スープビュッフェ
営業日:毎週水曜、木曜、金曜(祝日は除く)
営業時間:11:30~14:00(L.O 13:30)

ヴィクトリアランチは、
身体の中からキレイになるために
また、栄養価を高めるために、
発酵食品を積極的に取り入れています。

¥1,550 (税込)

前菜
小エビとイカーのアヒージョ
温野菜を添えて

スープ
麹と白菜のポタージュスープ
おかかパウダー

メインディッシュ
(下記5種類よりお選びください)
A. 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌風
ヨーグルトのクリームを添えて
B. 白身魚のミルフィーユ仕立て
新米のリゾットと共に
2色のパプリカソース
C. 10食限定!若狭牛と福井ポークの
特製ハンバーグ(+200円)
D. 地元産卵を使ったオムレツ&
ビーフシチュー(+300円)
E. 牛ロース肉ステーキ
すりおろしリンゴソース(+500円)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

メインディッシュ2皿お選びいただけます
A、B ¥2,580 (税込)
C、D、E をお選びになると上記金額がプラスになります。

オードブル・スープビュッフェ

こだわりの契約農家から届く、
栄養満点の新鮮野菜のビュッフェコース。
通常のコースのオードブル・スープが
ビュッフェとなり新しいヴィクトリアの
ランチスタイルです。
ぜひ、ご体験ください。

¥1,550(税込)〜

オードブル・サラダ・スープビュッフェ

メインディッシュ
(下記3種類よりお選びください)
A. 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 赤味噌風
ヨーグルトのクリームを添えて
B. 白身魚のミルフィーユ仕立て
新米のリゾットと共に
2色のパプリカソース
C.10食限定!特製ハンバーグ(+200円)
(若狭牛と福井ポークを特別に配合した一品)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

営業日:毎週水曜、木曜、金曜(祝日は除く)
営業時間:11:30~14:00(L.O 13:30)
北陸キュイジーヌランチの、
お問い合わせはこちらから。
見学予約・資料請求・お問い合わせ
0776-23-5011
受付時間
平日 11:00〜18:30
土日祝 10:00〜19:00