北陸キュイジーヌランチ

迎賓館ヴィクトリア高岡
8月のメニュー

- Victoria's Lunch in August -

今月のランチメニュー
金曜限定オードブル・スープビュッフェ
営業日:毎週水曜、木曜、金曜(祝日は除く)
営業時間:11:30~14:00(L.O 13:30)

気軽に楽しめる
ワンプレートランチ ¥950 (税込)
※コーヒーor紅茶・デザートは含まれません

数量限定 グラスパフェ ¥700 (税込)
※コーヒーor紅茶・デザートは含まれません

ヴィクトリアランチは、
身体の中からキレイになるために
また、栄養価を高めるために、
発酵食品を積極的に取り入れています。

¥1,550 (税込)

前菜
鰹のサラダ仕立て 白酒を使った梅肉ソース

スープ
フレッシュコーンの冷たいスープ

メインディッシュ
(下記4種類よりお選びください)
A. 合い挽き肉のパート・フィロ包み焼き エシャロット
B. 白身魚のグリル 農商さんの豆乳ソース
C. 10食限定!若狭牛と福井ポークの
特製ハンバーグ(+200円)
D. 牛ロース肉ステーキ
すりおろしリンゴソース(+500円)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

メインディッシュ2皿お選びいただけます
A、B ¥2,580 (税込)
C、D、E をお選びになると上記金額がプラスになります。

オードブル・スープビュッフェ

こだわりの契約農家から届く、
栄養満点の新鮮野菜のビュッフェコース。
通常のコースのオードブル・スープが
ビュッフェとなり新しいヴィクトリアの
ランチスタイルです。
ぜひ、ご体験ください。

¥1,550(税込)〜

オードブル・サラダ・スープビュッフェ

メインディッシュ
(下記4種類よりお選びください)
A. 合い挽き肉のパート・フィロ包み焼き エシャロット
B. 白身魚のグリル 農商さんの豆乳ソース
C. 10食限定!若狭牛と福井ポークの
特製ハンバーグ(+200円)
D. 牛ロース肉ステーキ
すりおろしリンゴソース(+500円)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

営業日:毎週水曜、木曜、金曜(祝日は除く)
営業時間:11:30~14:00(L.O 13:30)
北陸キュイジーヌランチの、
お問い合わせはこちらから。
見学予約・資料請求・お問い合わせ
0766-27-1155
受付時間
平日 11:00〜18:30
土日祝 10:00〜19:00