10月ヴィクトリアランチ
10月のランチは「秋の贈り物」をテーマにした料理をご用意いたしました。
10月4日(水)から10月29日(日)までの限定メニュー。
旬のお魚や野菜といったこの時期に最も美味しくなる「秋の味覚」をランチコースに仕上げました。
また、人気の牛ホホ肉の赤ワイン煮込みもご用意しております。
この期間にいつもと違うランチで特別な時間をお過ごしくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お持ちしております。
10月のランチは「秋の贈り物」をテーマにした料理をご用意いたしました。
10月4日(水)から10月29日(日)までの限定メニュー。
旬のお魚や野菜といったこの時期に最も美味しくなる「秋の味覚」をランチコースに仕上げました。
また、人気の牛ホホ肉の赤ワイン煮込みもご用意しております。
この期間にいつもと違うランチで特別な時間をお過ごしくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同お持ちしております。