3月より金曜日限定でビュッフェ開始!
皆さま、いかがお過ごしですか?
肌寒い日が続いておりますが、
すこしずつ草木も咲きはじめ、春の訪れを感じております。
いよいよ3月のランチより金曜日限定で
農園オードブル・スープビュッフェがはじまります!
昨年は多くの生産者の方と出会い
こだわりの北陸の食材をご紹介いただきました。
今回も生産者の方の愛情たっぷりの野菜を
ご用意いたしましたのでご紹介いたします♪
———————————————
人参 石川県 スギヨファームさん
からし菜 富山県 ケイズファームさん
ミディトマト 福井県 明城ファームさん
蕪 石川県 あんがとう農園さん
水菜 福井県 村上農園さん
大根 石川県 西田農園さん
スイスチャード 富山県 大井農園さん
キャベツ 福井県 川端農園さん
菜の花 富山県 ログログファームさん
———————————————
新鮮野菜を贅沢に使った新しいランチスタイルになっております。
オードブル・スープビュッフェの後は
メインディッシュ、デザートもご用意しております。
いつもとは違うヴィクトリアランチをお楽しみください。
【ランチご予約お電話番号】
福井店・・・0776-23-5011
金沢店・・・076-238-5211
高岡店・・・0766-27-1155
https://victorias.co.jp/cuisine/lunch
営業日:毎週水曜、木曜、金曜(祝日は除く)
営業時間:11:30~14:00(L.O 13:30)