~北陸キュイジーヌマルシェからつながったご縁~
先日、今月のランチテーマ食材の1つでもある
「金沢春菊」を作ってくださっている
生産者の方がランチにお越しくださいました!!
実は昨年行ったマルシェにも出店してくださった方です。
その方の作る「金沢春菊」は、春菊独特の風味が少なく、
生でも食べれるくらいとても美味しいです!!
愛情を込めてつくられた「金沢春菊」が、
どのようにヴィクトリアのシェフの力で
料理に活かされているのかを
楽しみにご家族様で足を運んでくださり、
とても和やかにランチを召し上がっていらっしゃいました☆
春菊をいろんな味わいで食べさせてくれて、
本当に嬉しく、また「金沢春菊」を広げてくださって、
とてもやりがいを感じますと嬉しいお言葉も!!
生産者の皆様あっての「北陸キュイジーヌ」。
これからも、実際に作ってくださっている生産者の皆様にも
ヴィクトリアの料理を味わっていただき、
たくさんの方々に良さを伝えていきたいです。