今回の料理教室のテーマは’おうちフレンチ’
今回は、おうちでできるフランス料理をシェフが伝授してくださいます♪
今回の料理メニューは…
☆前菜
生産者からいただいた地野菜のバーニャカウダ リース風
☆メイン
北陸健康鶏もも肉のあつあつクリームシチュー パイ包み
☆デザート
さつま芋のモンブラン ツリー風
この3品を、一緒に作っていきたいと思います♪
(写真は、前回の様子)
料理教室の詳細は…
毎回人気の料理教室は予約も、残りわずか!
会場によって日時が違いますので、
お間違えの無いようにご予約下さいませ♪
福井店:11月12日(日)17:00~(受付16:30~)
TEL:0776-23-5011
金沢店:11月9日(木)18:00~(受付17:30~)
TEL: 076-238-5211
高岡店:11月16日(木)18:00~(受付17:30~)
TEL: 0766-27-1155
皆様のお越しをお待ちしております♪