北陸キュイジーヌランチ

迎賓館ヴィクトリア高岡
8月のメニュー

- Victoria's Lunch in August -

地元卵を使ったオムレツ&ビーフシチューランチ
今月のランチメニュー
金曜限定オードブル・スープビュッフェ

地元卵を使ったオムレツ&ビーフシチュー

ヴィクトリアの初期メニューを
忠実に再現したビーフシチューと
地元食材を活かしたオムレツを
お楽しみください。

チーズのトッピングも承ります。

¥1,250(税込)

ナカヤマエッグさんのたまご
ホリ乳業さんの牛乳
山崎農園さんのトマト
あんがとう農園さんの野菜

北陸の食材をメインに、
地元の豊かさを感じて頂ける
ヴィクトリアの「北陸キュイジーヌ」を
お楽しみください。

前菜
鯵の加賀棒茶風味と夏野菜のさっぱり甘酢漬け
サフラン風味のトマトジュレと共に

スープ
つるむらさきとモロヘイヤの温かいスープ

メインディッシュ
(下記3種類よりお選びください)
A. 牛もも肉の麹漬けロースト
椎茸と梅のソース
レモンクリームと椎茸のセックをふりかけて
B. 昆布締めした鮮魚の春菊巻きと
サザエの蒸し焼き 肝入りサバイヨンソース
C.10食限定!特製ハンバーグ +200円
(若狭牛と福井ポークを特別に配合した一品)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

メインディッシュ1品 ¥1,550 (税込)
メインディッシュ2品 ¥2,580 (税込)
ハンバーグ+¥200

オードブル・スープビュッフェ

こだわりの契約農家から届く、
栄養満点の新鮮野菜のビュッフェコース。
通常のコースのオードブル・スープが
ビュッフェとなり新しいヴィクトリアの
ランチスタイルです。
ぜひ、ご体験ください。

¥1,550(税込)〜

オードブル・サラダ・スープビュッフェ

メインディッシュ
(下記3種類よりお選びください)
A. 牛もも肉の麹漬けロースト
椎茸と梅のソース
レモンクリームと椎茸のセックをふりかけて
B. 昆布締めした鮮魚の春菊巻きと
サザエの蒸し焼き 肝入りサバイヨンソース
C.10食限定!特製ハンバーグ +200円
(若狭牛と福井ポークを特別に配合した一品)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

北陸キュイジーヌランチの、
お問い合わせはこちらから。
見学予約・資料請求・お問い合わせ
0766-27-1155
受付時間
平日 11:00〜18:30
土日祝 10:00〜19:00