北陸キュイジーヌランチ

6月のメニュー

- Victoria's Lunch in June -

地元卵を使ったオムレツ&ビーフシチューランチ
北陸キュイジーヌランチ
今月のランチメニュー
金曜限定オードブル・スープビュッフェ

地元卵を使ったオムレツ&ビーフシチュー

ヴィクトリアの初期メニューを
忠実に再現したビーフシチューと
地元食材を活かしたオムレツを
お楽しみください。

チーズのトッピングも承ります。

¥1,250(税込)

土田鶏卵のたまご
名津井牧場の牛乳
茶林農園のトマト
川端農園の野菜

北陸の恵みをフルコースでご堪能いただける
シェフおすすめコース

¥2,580(税込)

前菜
鰹のタタキ 生姜のクリームと
キュウリのヴィネグレット

スープ
ジャガイモの冷たいスープ
フリーズドライトマト添え

魚料理
獲れたて鮮魚と茸のガーリックソテー
グリンピースソース

肉料理
能登健康鶏のタルタル焼きと
六条大麦のリゾット
赤ワインヴィネグレットソース

※上記メインディッシュを10食限定で
若狭牛と福井ポークの特製ハンバーグに
変更することが出来ます。(+200円)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

北陸キュイジーヌを
気軽にお楽しみいただける
人気のランチコース

¥1,550(税込)

前菜
鰹のタタキ 生姜のクリームと
キュウリのヴィネグレット

スープ
ジャガイモの冷たいスープ
フリーズドライトマト添え

メインディッシュ
(下記3種類よりお選びください)
A. 能登健康鶏のタルタル焼きと
六条大麦のリゾット
赤ワインヴィネグレットソース
B. 獲れたて鮮魚と茸のガーリックソテー
グリンピースソース
C.10食限定!特製ハンバーグ +200円
(若狭牛と福井ポークを特別に配合した一品)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

オードブル・スープビュッフェ

こだわりの契約農家から届く、
栄養満点の新鮮野菜のビュッフェコース。
通常のコースのオードブル・スープが
ビュッフェとなり新しいヴィクトリアの
ランチスタイルです。
ぜひ、ご体験ください。

¥1,550(税込)〜

オードブル・サラダ・スープビュッフェ

メインディッシュ
(下記3種類よりお選びください)
A. 能登健康鶏のタルタル焼きと
六条大麦のリゾット
赤ワインヴィネグレットソース
B. 獲れたて鮮魚と茸のガーリックソテー
グリンピースソース
C.10食限定!特製ハンバーグ +200円
(若狭牛と福井ポークを特別に配合した一品)

デザート
自家製パン
コーヒーまたは紅茶

北陸キュイジーヌランチの、
お問い合わせはこちらから。
見学予約・資料請求・お問い合わせ
0776-23-5011
受付時間
平日 11:00〜18:30
土日祝 10:00〜19:00