【新メニュー登場!】オムレツ&ビーフシチューのこだわりとは・・・!

こんにちは!
暑い時期が続いておりますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?

こんな時期も乗り切れる!
ヴィクトリアから
6月より新しいメニューが登場です

【オムレツ&ビーフシチュ―ランチ】

生産者さんとシェフがこだわりぬいた食材で、ボリュームも満点!なランチが出来上がりました!

IMG_3347

オムレツのこだわりは、、、
シェフが厳選した卵を、
オーダーが入ってから
丁寧にふわっトロッに仕上げます!

また、ビーフシチューは
ヴィクトリアがオープン当時から受け継がれている大人気のメニューです
2日間かけて煮込み、肉厚でジューシーなビーフと濃厚なソースはオムレツとも相性抜群♪

水曜日・木曜日限定のメニューですので、
ぜひ召し上がってみてくださいね★★

【厳選食材】
~福井店~
土田鶏卵さんのたまご
名津井牧場さんの牛乳
茶林農園さんのトマト
川端農園さんの野菜

~金沢店~
セイアグリーさんのたまご
ホリ乳業さんの牛乳
ひかりファームさんのトマト
あんがとう農園さんの野菜

~高岡店~
ナカヤマエッグさんのたまご
ホリ乳業さんの牛乳
山崎農園さんのトマト
あんがとう農園さんの野菜

【公式HPはこちらから♪】
https://victorias.co.jp/lunch

福井店:0776-23-5011
金沢店:076-238-5211
高岡店:0766-27-1155

コメントをどうぞ